POLA新推出药用美白防晒美容液,拥有光滑舒适的使用感

打印

   宝丽(POLA)于2018年4月6日发布了药用美白防晒美容液"维斯 药用防晒遮盖美白+"。

不浮白不粘腻

高防紫外线效果附加美白!实现光滑舒适的使用感!
高防紫外线效果附加美白!实现光滑舒适的使用感!

   在最高值的防晒效果(SPF 50 + / PA ++++)的基础上还配合结合了美白成分"VC诱导体"和角质护理成分的特有复合成分"function C"。在拥有高防紫外线效果的同时,还兼具美白和为肌肤补水功效,保护肌肤免受日间紫外线和干燥等伤害。

    此外,在犹如皮肤般柔滑,没有皮膜感的原始处方上混合入多种具有不同性能的紫外线抑制剂,从而实现了高度紫外线防护效果和自然柔滑的使用感。

   另外,除不浮白不粘腻,防水,防汗功能强外,无需使用专用卸妆用品,采用了每天都想使用且使用感非常舒适的"智能舒适设计",自然清新的香草气味。

   容量是50毫升,价格是4104日元(含税)。

   全国的宝丽美容指导站、含化妆品和美容店"Pola the Beauty"在内的650家店铺总共约4,600家宝丽店、全国知名百货商店Pola Corner 53家和官方网店均有销售。