Panasonic推出新款挂烫机,强大功能针对老人味也有效果

打印

   2018年4月20日松下发布了一款新挂烫机产品"NI-FS 540"。加强了蒸汽喷射功能,范围也更广。除臭能力也得到加强,对老人味也有特效。

   预热仅需24秒,只要缓缓地滑动让蒸汽接触衣服,皱纹可以在短时间内简单地去除了,省却了取放熨衣板的麻烦。

搭载"3倍动力"

trend_20180412160309-thumb-645xauto-135448.jpg

   除了迄今为止的产品对汗味、烟味以及防虫剂和油烟味的除臭之外,它还可以消除老人味。即使重复使用也不会损伤衣服,如果熨斗底部直接按压于衣物上更能有效杀死过敏原和起到杀菌效果。

    具有连续蒸汽排放可达4分钟的"连续 强劲蒸汽"功能。另外,熨烫直挂衣服时,可以360度随意使用。

   还设有在连续按2次"蒸汽"按钮后,可喷射3秒三倍于强劲蒸汽的蒸汽,除臭效果更强的"三倍强劲蒸汽"功能。

   重量仅约705克,轻量化设计,即使在旅行或出差时携带也很方便。采用平坦的熨斗底部设计,可以像普通熨斗一样使用。配备安全的"自动加热器关闭"功能,即使忘记关电源也不用担心。

   颜色有粉金色和深蓝色2种颜色。

   在邮购网站上,价格为10,000~13,000日元不等。