"可乐"和"芬达"的冷冻袋装饮料产品诞生

打印

   "可口可乐"和"芬达"同版本的袋装冷冻饮料于2018年 4月16日上市了。在全世界范围及产品史上均为首次。

   有"可口可乐冷冻 柠檬"和葡萄、橙色"芬达冷冻"共3款。

世界初次以及史上初次尝试 从构思到研发成功在日本经过了8年的时间

(左起)
(左起)"芬达冰冻 葡萄""可口可乐冰冻 柠檬""芬达冰冻 橙"

   作为两款产品的初次新感官饮品,它将"可口可乐"和"芬达"的原汁原味冻结入袋中,通过揉搓就能品尝到果子露口感的"可口可乐"和"芬达"了。

   "可口可乐冷冻 柠檬",为了将冷冻"可口可乐"的独特美味达到极致,且专门针对日本客户开展了8年的研发。同时也推出了芬达系列产品。

   各款价格均为130日元(不含税)。

   在这种新的尝试在正式推出之前就在Twitter上引起期待,例如"看上去就非常好喝","太想喝了","恐怕要提前排队了"等等。