花王Segreta推出"同时清洗头皮和头发的按摩美容霜"

打印

   很多人都有着头发的弹力和韧度会随着年龄的增长而减弱的烦恼,为此花王开发出了头发护理品牌"Segreta",该品牌于4月21日推出了新产品"同时清洗头皮和头发的按摩美容霜"。

   据花王介绍,由老化产生的头发护理问题有"难以维持发型","头发细软不易梳理","由于头皮干燥发硬"等等。为了解决这些问题,他们做出了新提案,利用该款产品按摩美容霜边按摩边清洗。

普通的洗发水 护发素

对干燥变硬的头皮仅需此一瓶!
对干燥变硬的头皮仅需此一瓶!

    采用了保湿清洁处方轻轻擦洗。

    无需起泡即可清洗的膏霜类型。因为它延伸性所以它具有通过按摩来减少头发和头皮的摩擦效果,按摩时可以不用担心头发断裂。

    通过按摩让皮脂和污垢浮起,在保持水分同时下清洗。此外还配合有"头皮和毛发美容液成分EX(桉树属提取物,干苦龙胆提取物,蜂王浆提取物,黄杞提取物,神经酰胺S,乳酸,BG)",因为它们可使头皮湿润变柔软,可从发根增加弹性和韧度。

   可以代替普通的洗发水和护发素来使用。

    该产品为清新玫瑰的香型,有3种类型。"原瓶装(360毫升)""补充装(285毫升)""迷你瓶(60毫升)"。不设定建议零售价。在邮购网站上,"原瓶装"售价为1200〜1300日元。