来自"JBL"品牌的具有"心率测量功能"的蓝牙耳机

打印

   音响产品制造商哈曼国际于2018年4月20日推出了"JBL"颈挂式运动蓝牙耳机"REFLECT FIT"。

    搭载心率测量功能,可以监测心率数据。

运动中"震动"来电提醒

颜色有黑色,蓝色和红色3种
颜色有黑色,蓝色和红色3种

   颈带使用质轻柔软材料,能帮助耳机在激烈的运动中保持贴合,即使长时间使用也不会感到疲劳。同时减轻了在碰触身体或衣服时产生的摩擦噪音,令运动者更加专注于运动之中。

   搭载心率测量功能,可以随时掌控运动的强度和节奏。右侧耳机内置传感器,采集来自内耳的心率数据,进行监测和监测。只需按挂颈带部分的按钮就可以测量,随时掌握在跑步或训练过程中的实时心率。

   该功能还可以兼容大多数支持心率功能的健身应用程序。

   使用"REFLECT"系列名称由来的反光材料作为线缆,可以在夜晚更好地反射光线,跑步者夜跑的安全性大大增强。

   在挂颈带上配有带麦克风的操作按钮,可以调节音量,转换歌曲以及免提通话。安装了"JBL"品牌首次的"振动提示"功能,在与智能手机连接时如有来电,它会通过挂颈带的振动来通知。具有IPX5专业级别的防水性能,可以做到雨水汗水不沾。

    充电2小时无线再生可使用达10小时左右。也支持快速充电,充电时间约15分钟可使用大概1小时。

   耳套和挂耳均有3种大小:S,M,L。附有充电线缆,携带用小袋子。颜色有黑色,蓝色,红色三种颜色。"赫曼官方邮购网站"的价格(不含税)为1万7880日元。