可防止水垢、红色霉菌和黑色霉菌的新"巴斯克林"

打印

   花王旗下卫浴清洁剂"巴斯克林"系列将于5月12日推出即可以清洁又能有效防止排水口的水垢、红色和黑色霉菌的新产品。

   "巴斯克林泡沫喷雾SUPER CLEAN"根据对香味需求的多样化,在产品中增加了"无香味型"。

可抑制污垢源头的微生物繁殖


"巴斯克林泡沫喷雾SUPER CLEAN"的3款产品。 (左起)"无香型","绿色草本香型","香水玫瑰香型"

   根据花王的调查,对于卫浴内的污垢,近年来随着卫生健康意识的日益增强,对于红、黑色霉菌在意的消费者过去仅占全体的30%左右,如今业已超过了一半以上。

    这次的新产品就是为了对应这些需求而开发的。

   丰富的"魔法泡沫"可以将水垢和皂垢去掉,并可渗入进引起污垢的微生物的自有防御系统中,从而可以防止排水口处的诸如水垢、红、黑霉菌这些来源自微生物的污垢。另外,除了浴室,也可用于地板,墙壁,洗脸池以及家具等的除污。

    新产品也应对了对香味多元化的需求。除了"绿色草本香型","香水玫瑰香型"外还添加了"无香味型"。花王承诺让卫浴清洁变得轻松快捷。