可根据自己的喜好制作的「发光饰品」 在暗处也可享受乐趣

打印

   世嘉飒美集团旗下的世嘉玩具在4月26日推出了「Puni Gel系列」的新产品「Puni Gel Yume Puni星光套装」并在全国玩具店销售。

   「Puni Gel系列」是一种根据个人喜好用特殊凝胶自由制作个性装饰品的手工玩具。新产品在凝胶中加入了荧光材料。

加上单买品共4种颜色

可以制作发光饰品的「Puni Gel YumePuni星光套装」
可以制作发光饰品的「Puni Gel YumePuni星光套装」

    新产品套装中有桃红色及淡蓝色2种颜色。另外有淡黄色和淡绿色的单买品。加上原有的透明胶及彩色胶,颜色选择扩展至21种。

   凝胶为日本制。拥有适合儿童制作手工的高度的安全性。此外,其制作简单且成型后的透明感和边缘的圆滑度可以带来高度的满足感。

   适于6岁以上儿童,价格为1980円(不含税)