可以去除顽固污渍的「Attack Pro EX肥皂」

打印

   花王的衣物洗涤剂"Attack(洁霸)"系列在4月28日推出了局部用洗涤肥皂「Attack Pro EX肥皂」

不仅适用于领口袖口,也适于食物泼贱的污渍

「Attack Pro EX肥皂 盒装」(左),「Attack Pro EX肥皂」
「Attack Pro EX肥皂 盒装」(左),「Attack Pro EX肥皂」

    同时兼备去除顽固污渍的「高度清洁能力」和「易于使用」的优点

   配合有可以吸附渗入纤维内部的污渍的泥高界面活性剂,通过吸附泡沫清除污渍。同时具有消除汗臭的除臭效果。除了适于清洗运动服、工作服之外对衬衫领口袖口以及食物泼贱留下的污渍也非常有效。是清新柑橘香型。

   此外,「Attack Pro EX肥皂 盒装」使用装在盒体上的搓洗毛刷可以清洗手搓洗时难以脱落的污渍。专用盒为易于手握的形状可以竖着存放。

   肥皂为80克,厂商未设定零售价格。网购参考价格:「Attack Pro EX肥皂」140円左右,「Attack Pro EX肥皂 盒装」320円左右。