佳丽宝化妆品"熔化般柔软凝结"眼线笔

打印

   佳丽宝化妆品在2018年5月1日于其旗下的全球彩妆品牌"KATE"推出了"KATE Rare Fit Gel Pencil(凝胶笔)"、"KATE Gel Eyebrow Coat(凝胶眉毛定型液)"等新产品并限量发行(共计6个品目17个品种)。

流行趋势的
流行趋势的"无线条"化妆也将轻易实现了!

   "KATE Rare Fit Gel Pencil"是一种拥有平滑轻柔的画感和不易脱妆晕染特性的黑色超细凝胶眼线笔。它采用轻柔描绘便可像凝胶一样贴合的Rare Touch&High Fit配方。还有它通过采用1.5毫米的超细笔芯可以在眼框边和睫毛间隙处自由自在地描绘。另外,它实现了可抵抗汗水、水和泪水的高防水性和防污渍及摩擦的抗晕染性。

   "KATE Gel Eyebrow Coat"是通过修整眉毛走势达到立体有光泽的多功能眉毛凝胶。凝胶能将眉毛一根一根地定型能给人一种立体和润泽的感觉。不易晕染,温水即可清洗掉。

   另外,此次共增添了扁平芯笔、细芯笔以及纤细眼线液和涂布自然的粉刷一体的综合型"持久双效眼线笔"共5种,和可用1.5毫米超细笔芯精心画至眉尾的"眉笔A"共7色。

    在全国的药妆店和大超市等处有售。