放入罐装啤酒和果汁自制"啤酒鸡尾酒"的啤酒酒樽

打印

   电脑周边设备和生活家电等的经销商GREEN HOUSE(东京都涩谷区)于2018年5月初推出了"鸡尾酒啤酒酒樽GH-BEERL"。

仅需2节5号电池可在任何地方使用

可以在任何地方品尝最喜爱的风味的
可以在任何地方品尝最喜爱的风味的"Beer Cocktail"

   桶樽采用了自然褶皱式图案为主题设计。可以通过放入自己喜爱的罐装啤酒和果汁等饮料来制作啤酒鸡尾酒。把柄把向前倾斜时会流出啤酒鸡尾酒,向后推时会流出以及每秒40,000次的超声波打出的泡沫。它可以作为容量为1升的啤酒酒樽和饮料桶使用。

   它对应500/350/330毫升的罐装饮料,直径70毫米,高度235毫米以内的500毫升PET瓶装饮料等。

    电源为两节5号电池(另售)无需插座。除了可以随意随地使用外,并可通过制冷剂和"双层构造"保持冷度。樽桶本身和内盖可以直接水洗非常容易清洁。

    附带冷却剂4个和1本食谱。共有白色,黑色2种颜色。

    此外,只要插入在倒入啤酒的啤酒杯中并打开开关,就可通过超声波打出泡沫的棒状打泡器"Beer Foamer"也会在5月初推出。

   两者均为开放式价格。