2种有望改善随着年龄增长而导致水肿的护理产品

打印

   艾天然(ATTENIR)(横滨市)的新身体护理产品"艾天然 肌肤双重呵护 精华露"(190克,1944日元)和"同款之磨砂膏"(150克,1728日元)将于2018年 5月17日推出。

可紧致肌肤和增加弹性,赋予水分和光泽

恢复青春肌肤!
恢复青春肌肤!

   该产品是针对由长期水肿导致的"体形变形"和诸如下垂、粗糙、干燥等的"皮肤质感变化"这两个老化迹象的根本原因,提出了"淋巴控制"的概念而诞生的身体护理用品。

   老化迹象的主要原因被认为是由于衰老导致的"淋巴功能下降"。根据发布的资料显示其中含有"西番莲果提取物",它可以改善由衰老引起的水肿。另外,"Phyto-amide EX"可促进胶原蛋白的生产,能紧致肌肤和增加弹性。此外,"古朴阿苏油"可锁住肌肤水分,让身体水润和有光泽。

   有着清凉感的凝胶状美容液"艾天然 身体双重呵护 精华露"(肌肤美溶液)不粘腻易延展,为肌肤带来水润光滑感。此外,它还给皮肤赋予弹性,让皮肤紧致。具有清新的草本柑橘味道。

   "同款之磨砂膏"(身体按摩膏)是水洗全身按摩磨砂膏,可去除皮肤表面的污垢和旧角质。配合大小不同的2种砂糖和天然的核桃磨砂膏。 它能调整肌理,使肌肤富有弹性和光滑。