新颖的女款"像西装的工作服"上市了

打印

   进行给水排水管道建设和维护的OASYS SOLUTION集团OASYS style wear(东京丰岛区)于2018 5月7日推出了作业时用的女款"像西装的工作服"。

已有120多个"想要女款"的需求


作业现场 / 销售 / 日常可穿的工作服

   它是一款具有适合作业性能(拉伸性,干燥速度快,具有防水性,口袋多,可水洗,不易起皱),且非常时尚的西装款工作服。自从男款推出以来一个月内来自公司的咨询就达到了300次以上,在针对个人的EC网站(Rocondo)17万个项目4月的销量排名中获得综合第一名。销售月额超过了销售目标的5倍以上。目前,面向公司的大额订单需等待三个月后才能交货。

   针对"也希望出女款"的120多次询问而开发出了经过改良的面向女性的款式。其设计和功能均突出女性化,采用了适应女性身体的柔软度的裁剪,还有非常注意上衣的长短即使"弯腰也不会漏出腰背"。与男款相比胸部口袋的拉锁细了50%极大突出了女性化,另外腰围的拉伸度增加30%,让穿着更加舒适。

   价格是上下套装(上衣+裤子)24,800日元(不含税)〜。