にじ夕诺雅 东京 (HOSHINOYA Tokyo)将举办3天2晚的Spa"深呼吸养生"项目

打印

    虹夕诺雅 东京将于2018年6月1日起推出3天2晚的Spa"深呼吸养生"项目。

通过4个重点调整呼吸

重视呼吸,让身心更健康
重视呼吸,让身心更健康

   虹夕诺雅 东京于2016年7月开业,它是拥有榻榻米日式房间和客厅休息室,在顶楼还有温泉的城市酒店。

   这次推出的项目的要点有4点。专属私人教练会根据每个人的关节和肌肉的状态进行个人训练,让身体记忆这种有意识的深呼吸。第二天早上,在柑橘香薰中,进行配合呼吸节奏的拉伸运动。

   还可以体验制作自己喜爱的精油。据说可以通过专注于嗅觉来摆脱杂念。将混合制作好的精油带回去后,就可以每天享受这最喜欢的香味了。

    此外,除了第一晚和第二天午后有可以深度放松的水疗护理外,还可以利用顶楼的包租式露天浴池,边眺望天空边从里到外放松身心。

    餐点使用时令食材。午餐以小碟提供,慢慢地品尝每一道色香味俱全的菜肴。晚餐可以体验到日本食材和法餐技法的全新味道。