南部铁器和有田瓷器2款 让香气随风而至的香薰器

打印

   "TSUTAYA"运营文化、便利店和俱乐部的二子玉川茑屋电器 (东京世田谷区)从5月3日起开始接受"FUMA 香薰器"的预购。正式销售会于5月中旬展开。

具有看不到叶片却能吹出风的送风技术

传统工艺与技术融合,让香气随风而至
传统工艺与技术融合,让香气随风而至

   这款产品来自持有机器人技术的"ATOUN"和创作集团"PARTY"的携手创造,是用新科技把传统工艺的魅力展现出来的新品牌"FUMA"的第1弹。

   利用流体会沿物体表面流动的现象 "康达效应"采用了隐藏叶片出风的送风技术。 只需在台座上放上芳香石或手头有的可发出香味的香草或咖啡豆等,香味就可以精准的随风而至。

   其设计是迷你球体型,无论是客厅、日式房间或是卧室任何地方都很相配。在出风的球体部位采用了自古以来作为香炉使用的南部铁器(岩手)和有田烧(佐贺)制作。另外,底座板采用了国内的山樱板,触摸开关则为黄铜制,每一个部分都有着欣赏的价值。

    如果使用iOS应用程序的话,除了可以控制风量和风向外,还可以随时设定ON或OFF。南部铁器模型和有田烧模型(6月中旬发售)的价格均为7万3800日元(不含税)。