想尝试七夕在酒店里享受星光灿烂的宇宙吗?

打印

   京都丽嘉皇家酒店(京都市)推出"七夕住宿策划2018"之 "观赏灿烂星空之天体·宇宙策划"和"七夕带甜品住宿策划",自6月1号开始截止到8月31日。

太空食品"章鱼烧"与行星巧克力尽显"太空元素"

充满宇宙元素的住宿策划
充满宇宙元素的住宿策划

   "天体·宇宙策划"是在客房内设置了室内模拟天体可尽享满天星空。作为特典,还提供了与宇航员的太空餐相同的方法制做的"章鱼烧"以及火箭型圆珠笔和Chocolat Boutique L'eclat 的"行星巧克力(8个装)"。可尽情感受到宇宙气氛。

   客房在位于8楼华小路层的家庭套房。拥有京都风格的日式房间,可以供4人住宿。可边眺望着星空边与家人或朋友分享难忘的时光。

   "七夕带甜品住宿策划"附带有糕点师为这个策划专门设计的甜点盘。牵牛星形象的清爽的芭菲和犹如织女的芒果雪纺夹心摆在画有天河图案的盘中,一款漂亮的七夕甜点赏心悦目。观光后还可以在酒店的休息室里度过悠闲轻松的时光。