来自10年的毛孔研究成果"防止毛孔损坏的隔离霜"

打印

   常盘药品工业(东京都港区)2018年5月24日于旗下在自选底妆市场上销量第一名的"毛穴Pate职人"品牌中推出了"防止毛孔损坏的隔离霜"。

像美容乳液一样的质感

史上最强的无毛孔隔离霜!
史上最强的无毛孔隔离霜!

   自2006年推出以来跨越10年的毛孔研究,集大成于一身史上最强的"底妆隔离霜""the Pate系列"闪亮登场。

   采用独创的"4D fit配方DX"实现了"遮盖""保持""护理"三个美肤功能。犹如叠加般的透明感看起来好像本来皮肤一样美丽的"均匀无毛孔皮肤"可以保持一整天。它可以吸附会引起掉妆的皮脂并通过保湿效果彻底阻止干燥。另外,加上"SPF 50+/PA ++++"国内最高级别的紫外线阻挡能力,可以保护皮肤免受紫外线干燥等环境刺激。此外,通过采用来自对颜色和光的研究而得出的隐藏"毛孔阴影"的独创色彩平衡"粉色基底(肤色校正)×蓝色珍珠(隐藏毛孔阴影)"可以达到校正肤色透明度的效果。

    它提供了犹如美容乳液般的质感造就出美丽肌肤,还有香水般的tear rose的芬芳,进一步提升了满意度。此外还配合防水型维护肌肤的维生素B·E和维生素C衍生物。

    在全国的综合日用品商店,药妆店,大型商场等有售。内容量25毫升价格是1500日元(不含税)。