女性也可以有时尚的"兜裆布内裤"帮助在难以入睡的梅雨季节安然入眠

打印

    Out World公司(大阪府箕面市)运营的时尚兜裆布内裤专卖店 "Sheepeace"时常都拥有着超过100种以上的现代风时尚女性兜裆布内裤。2018年5月18日公司发布了因可帮助舒适睡眠而倡导"兜裆布之夜"活动。

因具有良好的通风性,所以很容易吸收汗水和湿气

使用兜裆布内裤和湿气、潮热说再见
使用兜裆布内裤和湿气、潮热说再见

   "女性用兜裆布内裤"系列是销量突破1万5000条的人气商品。使用全棉双层纱布材质通风性非常好,而且有优异的吸水速干性,可不用再担心梅雨季节内衣的潮湿和不透气问题。

   如果过度使用便宜可爱的化学纤维内裤,可能会因湿气和静电而导致细菌繁殖或产生气味。在这方面,兜裆布内裤因具有很好的通风性所以非常容易吸收汗水和湿气,让闷热的夜晚变得清爽舒适。

    此次推出了根据个人爱好选择的"低腰型","高腰全裹型"和"日常型"3款。 "低腰型"拥有简洁的裁剪且在侧面设有丝带点缀。"高腰全裹型"将臀部全部包裹起来此外总长较长非常有安全感。"日常型"在部分腰部使用了松紧带,上厕所时非常便利,特别推荐给那些在白天也想穿的人。

   该公司正在倡导在放松或睡觉时穿兜裆布内裤的"兜裆布之夜"活动。也许有些人一听到"兜裆布"会有抵触感,但希望不妨当作睡衣去尝试一下。仅兜裆布内裤就有60余种颜色和款式,一定可以找到自己喜欢的一款。另外男士、儿童款也非常丰富。