加热式香烟"IQOS"的使用用户已超过了500万人,新口味"黄薄荷"已投入市场

打印

   菲利普莫里斯日本公司(PMJ)于2018年5月25日宣布加热式香烟"IQOS"的用户数已突破500万人。为纪念这个突破推出了4项活动。

"让成年吸烟者了解了其优点"

新口味
新口味"黄薄荷"

    现今的加热式香烟市场竞争日益加剧。PMJ早于2014年11月就率先进入了该市场。随后在2016年3月日本烟草产业(JT)推出了"Ploom Tech',2016年12月英美烟草集团日本公司也推出了"Glo"。

    截至18年3月IQOS用户已经超过500万人,给人独占鳌头的印象。出席新闻发布会的PMJ总裁Shea Lih Goh这样分析到:

   "不燃烧带来的安全性和较少的气味等优点得到了成年吸烟者的认同"

    为了进一步获取用户,此次还将开展4项活动:(1)增加口味,(2)引入IQOS的新款,(3)重新制定IQOS的价格,(4)附属品价格促销。