成田日航酒店推出新总统套房和晚餐套餐策划

打印

   成田日航酒店(千叶县成田市)将推出"开业40周年纪念住宿策划",此计划截止到2018年12月30日。

享受"开业40周年策划"中的VIP客房

宽敞的客房
宽敞的客房

   享受住宿在5月21日迎来成立40周年的成田机场附近的日航酒店的最高规格的皇家套房,还可在天空酒吧"Sunset Lounge"享用浪漫晚餐。

    新楼10楼的总统套房是供国家元首或好莱坞明星等VIP客户入住使用的。还做过电影和电视剧的拍摄场景,平时很难入住。而位于主楼11楼的"Sunset Lounge"自1978年开业以来就从未休业过,在这里可以边观看从跑道起飞的飞机边享受悠闲的时光。晚餐可享受酒店荣誉推出的"浪漫晚餐"套餐。

   皇家套房正价为30万日元,晚餐1万日元(每人),早餐2300日元(每人),此次促销提供的价格是2人1晚10万日元(包含服务费、税金和早餐) 。