女性问卷中充满令人愕然的回答,与职场男性"不是男女朋友,但有过性关系......"

打印

   当问及与几位男性有过性经历时,女性会诚实的回答?还是会"言过其实"?或者"隐藏真相"?

    面向20岁到30岁的恋爱信息网站"爱Katsu"于 2018年5月31日发布了对于女性的关于性经历人数的问卷调查结果。大约一半的女性选择的是?

经验丰富"言过其实"的女性......

性经历人数是言过其实了?还是隐藏真相了?
性经历人数是言过其实了?还是隐藏真相了?

   该调查于2018年5月4日~30日实施,有914名女性回答。

   当被问及"在回答性经历人数时是否有不实回答"时,最多的回答是"隐藏真相"共445人(占48.7%)"。其次"没有不实"317人(占4.7%),之后是"言过其实"152人(占16.6%)。

   从结果看,女性不希望被认为是"性经历丰富"或"轻浮"。另一方面,也有着近2成的"言过其实"的女性。

较多的"经历"都起源于职场

    从调查结果看,女性的性经历似乎常常来自职场。

   在"与职场的人是否有过性关系?"的问题中,1162名女性中有529人(45.5%)回答"不是恋爱关系,但有过肉体接触"这是最多的回答。其次374人(32.2%)"因为恋爱关系而有的肉体接触",最少的是259人(22.3%)"没有过肉体关系"。

   在这项调查中显示有大约80%的女性与职场的男性有过肉体关系。