香气四溢的东京新土特产"麒麟柠檬"

打印

    洋果子品牌"C³"开始销售新的东京特产商品"东京百年物语 麒麟柠檬 夹心饼干"。它是一款柠檬味道、口味清爽的饼干。

   5月24日自由主播柳沼爱子采访了位于JR东京站内的地下一楼这家受人瞩目的新产品销售柜台。 J-CAST流行将会具体刊载当天的采访情况。

非常适合即将到来的夏季

新产品
新产品"东京百年物语 麒麟柠檬 夹心饼干"

   "东京百年物语"与总部设在东京且具有百年历史的公司进行合作为东京推出新的土特产。这次是与去年6月份发布的"森永牛奶焦糖"合作后的第二弹。

   "麒麟柠檬 夹心饼干"是与今年碳酸饮料品牌"麒麟柠檬"迎来90周年的合作商品,其特点是具有清爽柠檬味的圆饼干。在即将来临的炎热夏季,能为人们带来一些清新的感觉。

    在店员推荐下品尝后的柳沼首先对可爱的外观感到兴奋异常!

   品尝之后不禁感叹道:"饼干的部分 "酥脆"入口即化,随后麒麟柠檬的味道在口中扩展开来非常清爽。是一款非常适合将即将到来的炎热夏季的东京特产"。