30%的已婚女性被问及为什么"不带结婚戒指"的理由令人感到惊讶?能接受吗?

打印

"偶尔脱掉时会感到不适应""原本也没有购买"

    在"乐天婚礼"的调查结果公布后的同一天,在网上公告栏"Girls频道"就有一个主题帖:"你戴着结婚戒指还是不戴呢?

   "戴着结婚戒指"的用户是这样回答的:

   "从开始就一直戴着似乎已成为身体的一部分了,偶尔摘掉时会感到很不适应。"

   "在结婚之前很不喜欢戴戒指,结婚后老公希望戴着也就一直戴着了。"

   "我是40代的女性,但通常一直戴着戒指,因为从事的是与食品相关的工作,所以在

    工作时会脱掉。"

    另一方面, "不戴戒指"的用户的回答有:

   "在家时会脱掉,因为做家务时很不便。"

   "原本也没有买所以没有戴,因为老公工作上不允许戴,买了也是浪费也就放弃了。"

   "一是因为工作时不允许配戴饰品,二是干家物时很不方便所以平时也就不戴了。但  当与丈夫外出或与妈妈同事们见面时会戴。"

   "大概2年没戴了所以现在也没戴,无所谓啦。"

   此外,还有 "给丢了","戴不进去了","开始就没有买"等回答。

    看帖子时,觉得 "不戴"派占多数。此外,"不戴"派和"不戴"派中都有一些"无所谓"的回答。

1 2