哇!从110万个美臀中选出的"终极神臀"之"美臀团扇"!

打印

   在过去的九年里收录了78个美臀的"美臀日历"中,选择出三个最美的臀进行了印刷。

   销售柠檬sawa的原始混合酒材的"Hai sawa"公司博水社于6月6日起开始销售"美臀产品系列"的最新产品"Haisawa美臀团扇"共3款。

紧实,有弹性......脑部会越看越热吧

3款
3款"美臀团扇"。左起"高冷型美臀","可爱型美臀","魅力十足型美臀"

   2010~18年过去9年的"美臀日历"中所刊出的美臀,累计达到了110万6768个。当选为新产品团扇的美臀冲破了美臀产品过去的获胜的最高倍率达到了37万倍,是"终极神臀"。

    这一次以"海滩"的主题,将大海作为背景,选择上镜的时尚设计的"比基尼美臀"。此次选择的是紧实翘臀,轻轻抖动会感觉到很有弹性的"魅力十足型美臀",拥有外形美观大方紧致的臀部的"可爱型美臀"和端庄有实力感的"高冷型美臀"3种。

    团扇约手掌大小左右,是便于折叠式的。折叠后便于携带还配有一个小巧的智能手机大小的专用收纳盒。它很适合放在口袋里,便于随身携带。除了可以带到居酒屋助兴以外,在海滩和夏季祭以及洗完澡在家里小酌的时候也很好用。

    销售仅限于博水社的网店。除了单卖外(3款套装,2800日元)还有和配酒材料("Haisawa"和无醇啤酒饮料的"Haisawa Hippy")以及"罐装Haisawa 柠檬"组合的"清凉套装"(3000日元~5147日元)。

   此外,2018年1月在J-CAST流行介绍过的"美臀搅拌棒"也会继续售卖。