石破茂身着队服为日本队助威 网友同情"为何如此不受欢迎"

打印

   6月19日,日本世界杯首场迎战哥伦比亚。数位名人为日本队"呐喊助威",日本队最终以2:1赢得比赛胜利。

   众议院议员石破茂就是"助威团"成员之一。6月19日,石破茂在推特、Instagram上分别上传了自己为日本队应援的照片,对此网友评价好坏不一。

和年轻人一起加油

图片来自于石破茂本人官方Instagram
图片来自于石破茂本人官方Instagram

   石破在实名认证的推特、Instagram上上传了助阵照片和视频,配图文字为:"为国出战、热血沸腾,期待激战!!#石破茂也支持日本队!#加油日本!"为迎战劲敌的日本队鼓劲呐喊,石破还特意穿上了日本队的蓝色队服。

   比赛开始仅3分钟,香川真司PK踢进1球,石破茂马上更新状态:"#1分!@#Aoie",配图是和年轻球迷一起加油的照片。

   石破茂此次选择与年轻球迷在"Aoie"社区活动中心一起看球,据透露,赛前,石破茂还向参加者发表了演讲。