超薄型超声波清洗器,可快速去除衣服上的污渍

打印

   夏普将于6月21日发布两款超声波清洗器"UW-S2"和"UW-A 2"。将衣服和布制品染有污渍的部分浸泡后,仅需通过前端的"超声波嘴(金属的前端部)"沿着污渍图案来回移动然后进行漂洗,污渍就能被每秒大约3万8000次的超音波震动去除。

外出时可随身携带,遇到意外情况时马上就能清洗

便于携带的超薄型清洗器上市啦
便于携带的超薄型清洗器上市啦

   其原理是在含有水的纤维的间隙中通过超声波振动产生真空气泡,并且利用气泡破裂时产生的强大动力将污垢弹出。与通过搓洗或拍打清洗相比较,它可以轻松快速地清除污垢,同时防止对布料的伤害。

    新开发的超薄型"UW-S2" 体积减少了40%,重量减轻了50%,实现了轻量小巧化。可以轻松地放入手提包里,外出时便于携带,可以随时随地清洗意外沾染上的污垢。

   电池容量为250mAh,充电5小时可连续使用约15分钟(连续使用时间3分钟)。配有粉扑儿,粉扑儿盒,USB电缆,AC充电器。

   标准型"UW-A2"可清洗衬衫领和袖口的皮脂污渍,脱衣服时沾上的化妆品污渍等用洗衣机或手洗都比较难去掉的部位。对于毛绒玩偶和领带等不好用水洗的布制品也很方便。

   电池容量为900mAh,充电5小时可以使用大约30分钟(连续使用的话为5分钟)。配有USB电缆, AC充电器。

    两款机型都有紫色,银色,粉红色3种颜色。

   两款均为开放式价格。