能记忆房间格局的地面清洁机器人

打印

   生产各类家庭用机器人的ECOVACS日本公司(东京都新宿区)于6月22日推出了地面清洁机器人"DEEBOT 900 DE5G"。

只需通过实线或环线就可以制定范围

也可使用在家具多的房间里,可以选择清洁吸尘的方式和运转模式
也可使用在家具多的房间里,可以选择清洁吸尘的方式和运转模式

   内置高精度的测绘功能,可快速绘制房间格局并储存。即使房间内家具多,也可以让每个边角区域始终保持清洁。

   对于不想让进入的地方,只需用手指在智能手机的应用程序上使用实线或环线创建区域,就可以避开该地点进行清洁。诸如这样的操作都可以在应用程序中完成。

    对于像地毯这样的需要强吸力清洁的地方可开启"主滚刷工作"模式,如果头发,宠物毛多的话可选用"主滚刷不工作"模式,可根据地板和房间的情况选择两种吸引方式。还设有"静音"和"强吸力"2种模式。它还具有自动充电,高性能红外线和减震圈等基本功能。

   内置容量为3000 mAh的蓄电池,最长可运行100分钟。集尘盒容量为350毫升。颜色是银白色。

    预计市场价格为5万5000日元(不含税)。