可以声控的顶级电风扇

打印

    生产日常家电的YUASA PRIMUS公司(东京都中央区)发布了DC风扇"极扇",在全国的大型电器店和直销网站"yuasa e网店"开始销售。

设有调控风量和"中暑危险"的声音通知模式

可语音操作的风电扇,外观新颖,设计豪华
可语音操作的风电扇,外观新颖,设计豪华

   它是2017年发布的业界首个配备"语音识别操作"的"Kotoba de Fan"的顶级版。除了声控开关电源外还可以操控风扇头摆方向:左右,上下,上下左右3种模式以及32级的风量切换。它最高高度可调至113厘米。

   内置离子发生器"Ionissimo"装置,通过离子的作用减少气味和敏感源。也可以用于去除室内晾衣的臭味和生活臭。

    搭载可在睡眠期间或和空调并用时自动感测室内温度和湿度,调控风量以及声音告知"中暑风险"的"防中暑自动模式"。对于希望在安静的环境中进行语音操作的用户,该款型具有来自机体的语音应答ON/OFF的功能。

    采用与木纹相匹配的亚光黑色以及七片棕色扇叶。

   预想市场价格为2万4800日元(不含税)。