在静冈县的酒庄酒店尽享美味葡萄酒

打印

   KNT-CT WEB旅游(东京都新宿区)开始推出"HOTEL WINERY Hill 2日1夜住宿策划",截止到2018年10月31日。

红白葡萄酒畅饮无限,即使早午餐也能享用

大自然与葡萄酒,还有温泉
大自然与葡萄酒,还有温泉

   该酒店是日本国内罕有的带酒庄酒店。它位于静冈县中伊豆高原,静静地坐落在一座可观望富士山的小山上。距东京或名古屋仅约2小时的路程,交通方便。

   此次两天的旅程让人可尽享美味葡萄酒。在导游陪同下参观酿酒厂,葡萄园和酒窖,可以试尝还能得到一瓶其中自己最喜欢的葡萄酒。晚餐是使用了时令的当地食材的日式和西式自助餐。可以尽情享用红白葡萄酒。在能看到葡萄园的酒厂内的餐厅里享用上午11点以后的早中餐,还附带一杯葡萄酒。

   另外,还有天然温泉,具有美肌,促进健康,缓解神经痛等功效。还有一个可以穿泳装男女混浴的SPA中心,能在这里度过一段轻松的时光。

   费用为每人1万8360日元~2万1384日元(1间房2~3人入住时,会有变动)。