星巴克×Fragment Design日本首款"STANLEY制造"不锈钢水杯

打印

   星巴克咖啡日本于2018年6月27日发布了"不锈钢水杯Fragment×STANLEY 藏蓝/灰色 236毫升"。

居家,工作,休闲时都适宜

可用于日常生活以及户外活动中
可用于日常生活以及户外活动中

   2018年是由藤原弘主持的与Fragment Design合作的设计项目的第六个年头了。美国热能服饰老品牌"STANLEY"也加入其中,实现了三重合作。

   它是日本首次的采用了"STANLEY"制造的水杯。因为真空隔热结构让它拥有优良的保冷和保热性,高耐用性,所以无论在家中或工作室还是诸如登山或下海这样的夏季户外运动时都适合使用。大小相当于易于携带的星巴克小杯。颜色有藏蓝和灰色2种。进行了具有城市印象的哑光处理。设有 Fragment Design·STANLEY·星巴克的标志,是符合藤原先生的精致的小尺寸设计。

   价格均为4000日元(不含税)