从水龙头流出来了什么?爱媛"香橙汁"、香川"乌冬高汤"、冈山"鲜桃汁"......

打印

   2018年7月1日,一个巨大的容器出现在JR冈山车站(冈山县冈山市),拧开容器水龙头,即可畅饮冈山名产----"鲜桃汁"。

   当下在日本各地,各种自来水以外"液体"的水龙头,成为街头巷尾的热议话题。水龙头流出的液体也是多种多样。

   比如松山机场(爱媛县)流出的是"香橙汁",东海市(爱知县)则是番茄汁,还有宇治市(京都)小学的"清茶"、高松机场(香川)的"乌冬高汤"、冲绳县居酒屋的"泡盛烧酒",而淡路高速服务区(兵库)的水龙头流出的居然是淡路岛特产的洋葱浓汤......

"推陈出新,另辟蹊径"

希望水龙头流出什么?
希望水龙头流出什么?

   "桃汁水龙头"究竟从何而来呢?2018年7月3日,J Town-net编辑部专程赶往冈山县,采访了活动企划者、冈山县旅游协会负责人,对方介绍了具体的实施过程。

   "为了宣传冈山县的美味水果,我们不断推陈出新、另辟蹊径,所以打造了这个水龙头。"

   此次活动备受欢迎,首日亮相后,工作人员还没开始发券叫号,人们已经排起了长队。据透露,融入季节风情的桃汁水龙头活动将一直持续到8月下旬。

   冈山有不少人说:"太希望这些能够成为来观光的促进力量了。"

"最希望水龙头里流出什么",答案五花八门

   拧开水龙头,水就会流出来,这实在是非常便利的发明。网友们也脑洞大开,在网上列举了各种希望水龙头流出的东西,

   黑森天线 pp

   我每天都买利久酒喝,但是酒精对健康不宜,感觉是一笔无用的支出啊。

   真希望水龙头可以流出橙汁利久酒呀。

   18:03 - 2018年7月2日

   肚子疼肚子疼啊 拉肚子@ manaco0002010

   希望水龙头流出好喝的茉莉花茶~

   16:13 - 2018年7月2日

   比萨人

   要是家里的水龙头能天天流出"充实野菜(一种100%的蔬菜汁饮料)"就完美了。

   15:13 - 2018年7月2日

   GOGO@ gogo_cgss

   流出石油!

   10:27 - 2018年7月2日

   此外,因为最近酷暑难耐,对于"最希望水龙头里流出什么"的问题,还有网友列举出这样的答案。

   Axe@ akkusuaxe

   水龙头流出的不是水,是温水啊!!

   17:35 - 2018年7月2日