CHIFURE的350日元口红,有着被推崇为"性感红唇"的型号。

打印

   "只需这一支就可以提升女人度"

   "性感诱惑,可怕!!!! "

   诸如这样的评论最近引起了女性注意的是低价化妆品品牌"CHIFURE"的"唇膏(替换装)"。

是有着稳重感的雅致的红色

tbm_20180626121448.jpg

    CHIFURE口红价格仅为350日元(不含税),但含有与美容液相同浓度的的保湿成分(玻尿酸),使用后的湿润,丰满光洁度让它成为非常受人喜爱的一款。

   共有18种颜色,其中成为最近"可增加性感"话题的是"549"号色。这是一款稳重雅致的红色,只需轻轻一涂就能变得很有女人味。

    东京Bargain Mania编辑部之前曾以"性感唇膏"介绍过"Little Lady Luxe All in One Rouge",SNS上也同样称这款为"性感唇膏"。事实上,

   "CHIFURE的549号色的唇膏超性感"

   "CHIFURE的549号色更性感...太性感了...价格方面也无可挑剔"

   "渴望性感的人们...现在赶快跑向药妆店吧...350 日元就能买到....CHIFURE的549号色,就在这里!太可怕了 !!!深红色中加入珍珠光泽无可言喻的性感度!仅仅350日元不可想像...... "

   "喜欢一个大自己9岁的人(绝对的单恋),一个月左右约会一次,有一次使用了这款549,被称赞特别可爱,所以我认为它真的让人爱不释手"

   发布了许多诸如此类的评论。因为是350日元(不含税)是非常容易被接受的价格,那么"想让自己变得稍微性感一点"的人快来试试吧!

   *文章内容基于发布时的信息。