琵琶湖万豪酒店推出划皮划艇探险夏季的琵琶湖旅游策划

打印

   琵琶湖万豪酒店(滋贺县守山市)推出了"〜Enjoy Summer~附加琵琶湖皮划艇体验策划"期间为2018年7月7日~9月30日。

酒店位于琵琶湖畔

可在酒店附近享受夏季热门运动
可在酒店附近享受夏季热门运动

    此次是在简单教程后,可以划着皮划艇享受琵琶湖探险之旅的住宿策划。让客人欣赏琵琶湖的壮丽风景以及感受与自然融为一体的感觉。划皮艇归来后,可以使用酒店内的温泉浴池。客房内以湖畔宁静的时间为意象充满着舒松的氛围。另外备有面向琵琶湖的开放式房间和24小时可入浴的带温泉浴房间。早餐为自助式。厨师还会当面前做鸡蛋料理。

   此外,还会利用面临琵琶湖的地理位置和各种设施举办夏季特别节目。该策划还可以加入骑越野自行车环湖和天文馆演示等项目。

   费用是每人2万304日元~(双人间,含皮划艇设备和指导费以及消费税)。