含有高品质香气和奢华成分的植物沐浴露

打印

   联合利华日本客户营销(东京都目黑区)于2018年7月4日推出了"Lux Premium Botanifique沐浴露"。

   这是以配合多种植物成分和高品质香味为特点的"Botanifique"品牌推出的首款沐浴露系列。

可滋润皮肤,且拥有细腻的泡沫

Botanifique首款沐浴露上市!
Botanifique首款沐浴露上市!

   精心挑选来源于植物的成分,约5500个野玫瑰果仅能提取100克的提取物,还配合100%安第斯产的纯有机油和有机乳木果油。在滋润肌肤的同时,细腻的泡沫可温和地清洁肌肤,令肌肤光滑。

    此外,以"豪华芳香"为特色的LUX沐浴露的另一个特色是配合了香精油的三种植物芳香。共有有着水果味顶香,鲜花中香,甜美深沉的尾香变化的"草本花",以及有着柑橘味顶香,清新的中香,使人平静的尾香变化的"草本叶"2种类型。未添加对羟基本甲酸酯及合成色素。

   在2018年7月4日起E Commerce将率先销售, 8月27日以后在全国的销售店开始销售。