对于不喜欢使用吹风机的人来说在Daiso买的这款产品简直方便到想哭

打印

   东京Bargain Mania编辑部大力介绍的100日元均一店"大创(DAISO)"的"速干!头发干燥手套"受到了希望缩短吹发时间的女性的热烈反应。

   事实上,大创还有另外一个能缩短吹干时间的重要法宝。

和"头发速干手套"并用的话能达到最强效果

tbm_20180628162243.jpg

   "速干!头发干燥手套"正如其名是一种手套型的,但还有一种头巾型"吸水速干浴用头巾"(108日元)。类似的商品也在100日元均一店"Seria"出售。

   像帽子一样的头巾型是在其前部一边有扣子,另一边有个松紧带的扣母。将头发包裹于头巾中后将扣子扣上上以固定头发。

   也有使用毛巾束缚头发的方法,但比较难操作。如果使用这款头巾即使不擅长的人也能简单地搞定。

    同手套款一样,涤纶和尼龙面料能够很好地吸收水分,因此可以比平时更快地干燥。

    作者已经使用了多年,因为太方便了一直在用。洗澡后只要带上它再也不用担心会滴水,在护肤和换衣服的时候也会持续吸水,使得头发干燥的时间变短。

   另外,在使用头巾吸收多余水分后再使用手套进行干燥的话,会进一步缩短时间。

    在SNS上,使用者有着一下等的评论:

   "太方便了"

   "这比用毛巾好多了"

   "比吹风机能缩短十分钟的时间,太感谢了。在包头时还能做护肤。"

   "在使用吹风机之前,头发上残留的水分远低于使用普通毛巾时的,缩短了干燥时间!强烈推荐一下"

   想要更快更轻松地吹干头发的人,请务必尝试一下!

   *文章内容基于发布时的信息。