围绕长崎·天草地区世界文化遗产的旅游策划项目

打印

   JTB正在推广从首都圈出发的访问长崎、天草地区的个人自由行和有导游陪同游项目。配合"关于长崎、天草地区潜在的天主教相关的文化遗产"的世遗申请,在售的环"宗像大社、军舰岛、长崎教会群"和"祈祷岛 五岛列岛"带同导游项目基础上另外新追加了2个项目。

"七星"项目策划也将展开

trend_20180705163705-thumb-autox380-140446.jpg

    作为个人自由行的"长崎·天草2.3.4日游"从7月6日下午2点开始接单。还可从 "大浦天主堂入场券"、"哥拉巴园门票&公园导游板出租"、"天草环游观光巴士"之中任选一个,轻松游览世界遗产。可选项目还有游船和与当地导游一起城镇漫游。旅费为35,800日元~93,800日元。

    另外,导游陪同项目"七星in九州"从7月9日下午2点起接单。日程为6天5晚(车内2夜),行程第2天将包车旅游览哥拉巴园·大浦天主、有田烧窑和佐贺县传统工艺品,之后将前往博多。从第3天起,将乘坐邮轮"Nanatsu star"环游九州。最后一天,从福冈机场返回羽田机场。旅行费用为118万日元~157万日元。