Tiffany(蒂芙尼)×GLOBE TROTTER(漫游家)合作款旅行箱

打印

   Tiffany&Co.Japan Inc.(东京都千代田区)将于2018年7月中旬发布与Globe Trotter合作的旅行箱。实现了珠宝品牌Tiffany和英国老牌箱包品牌Globe Trotter的合作。

坚固而轻巧,设计精致

trend_20180705164420-thumb-autox380-140452.jpg

   这款展现了两家公司共有的奢华和精湛工艺的旅行箱也将在日本登陆。

   采用了坚韧而轻盈精致的设计,颜色是该品牌的标志性色彩Tiffany Blue。令人印象深刻的蓝色皮革旅行箱让每个人都爱上旅行。共有大小不同的 6款型号。

    商品构成和计划价格是小手提包箱(17万日元),拉杆箱18英寸(25万5000日元),20英寸(29万5000日元),26英寸(37万日元),30英寸(38万日元),珠宝盒(21万日元)。

   Tiffany 银座总店以及在官方网站有售。