新大谷酒店开放都内规模最大的户外游泳池,无限制

打印

   新大谷酒店(东京都千代田区)的"URBAN RESORT STAY" 住宿策划从2018年7月14日起推出截止到9月16日。

白天和黑夜氛围不同的泳池

退房后也可以利用
退房后也可以利用

    附带在住宿期间可利用酒店的东京都内最大的室外游泳池"花园游泳池"的无限次利用券。此次策划可让客人从入住前到第二天晚上的两天内尽情享受泳池时光。

   游泳池周围环绕着日式花园,可以享受到不似在东京都中心的度假村的氛围。白天是拥有蓝天和白色遮阳伞的城市度假胜地,夜晚会变成和着BGM被灯光点缀绚丽的"Night Pool"。 附带早餐券,早餐是以"健康和发酵"为主题的"新·最强早餐",馆内拥有4个各有特色的餐厅,可以根据自己的心情选择。客房位于品质高的主楼"The Main"或者高层酒店"Garden Tower"。

    房价为每间2万5800日元起。