去福井县参观全国最大的恐龙博物馆!在旅馆内还有庙会!

打印

   位于石川县加贺市的加贺温泉乡·山中温泉的Kagari Kisshotei自2018年7月21日推出了附带"福井县立恐龙博物馆"门票的住宿策划,截止到8月26日。

住宿处还有恐龙DVD·图鉴可供租借

可让全世代享受的超强博物馆
可让全世代享受的超强博物馆

   福井县立恐龙博物馆是可以体验恐龙奇观和发现的日本国内最大型的恐龙博物馆 。展馆内展示着在当地发现的化石和大型立体模型、40多个恐龙骨架,是日本国内首屈一指的的博物馆。

    在旅馆中,除了可租借恐龙DVD·图鉴以外,还可以免费享受"澡后啤酒"和咖啡等服务。

   晚餐是开设在"加贺旬菜 彩"的家庭自助餐。可尽情享用北陆海鲜和山货。

   在馆内,还设置了可享受庙会和排挡乐趣的"Korogi Yokocho"。在欣赏鹤仙溪的壮观景色的同时还能挑战射击和儿童工作体验项目。

   除了公共温泉浴池和包借浴室外,酒店还提供带露天浴池的客房。可让三代人共同享受温泉、美食、恐龙,让人度过一个难忘的暑假。

   费用是每人1万3000日元〜(含税和服务费,但150日元的入浴税另收)。