100日元均一店在外国人中也很受欢迎! ......人们究竟买了什么呢?

打印

   对于日常生活不可欠缺的百元均一店是访日游客来说也是购买礼物的宝库。从日式小礼品到日常用品以及食品价格均为100日元,种类繁多价格便宜是购买需要花钱礼品的最佳选择。那么究竟有哪些商品最受人们的喜爱呢?

美容产品也有2款上榜

    百元均一店是外国游客到日本的热门购物点之一,2017年旅游局的调查显示其排名第8位。2015年时的排为是第10位,由此可见对它的需求是呈日益增长趋势的。

   那么他们究竟在百元均一店买什么呢?――此次介绍一下来日外国人游客信息服务"LIVE JAPAN PERFECT GUIDE TOKYO」"编辑部对来日游客最常光顾的DAISO原宿店进行调查的结果(截至到2018年4月的数据)。

第5位 海苔天妇罗(酱油味)

    这是一种独特的日本风味食品,海苔和wasabi香味浓郁,让人爱不释口。

第4位 寿司橡皮擦

   放在2.5厘米的碟中的迷你寿司型橡皮擦除了视觉精美度之外,也很实用。

第3位 清洗粉扑、海绵的专用洗涤剂

   它是一种去除粉扑和海绵上的污垢的产品。东京Bargain Mania也有过绍过。

    详情请参考:不卫生的毛刷和粉扑大变身!DAISO"专用洗涤剂"帮您解决烦恼

第2位 压缩袋

    因为它能减少衣服等的厚度和体积,所以对于整理旅行箱很便利。在日本逗留期间即使爆买也不用担心了。

第1位 药用美白精华液

tbm_20180710173728.jpg

   这是一款深受欢迎的产品, 有很多人会购买很多个,每次补完货就会马上售罄。东京Bargain Mania编辑部以前也介绍过该"药用美白精华液"。

   详情请参考:

   DAISO的美白美容液超棒!仅100日元的日本制造准药物产品!

   *文章内容基于发布时的信息。