京都的女性专用住宿设施"CAFETEL"受到瞩目,不仅交通方便还便于观光

打印

    京都的"女性专用"住宿设施在Twitter上成为热门话题。

   上载的照片是于2018年7月2日开业的名为"CAFETEL京都三条 for Ladies"的住宿设施的照片。看上去的印象是兼备着咖啡馆的悠闲、酒店的安全感以及旅馆的休闲度。客房以白色为基调但放置着五颜六色的靠垫,设计感很强。虽然是7月24日在Twitter上发布的,但截止到26日中午已有超过10万次的转发了。

将咖啡馆和旅馆相融合


"CAFETEL京都三条for Ladies"单间

   "CAFETEL 京都三条 for Ladies"面临流经京都城内的鸭川,靠近祗园和东山等主要景点,直接连接着京阪电车的三条站和京都市营地铁的三条京阪站。

   1楼的咖啡馆设置了"CAFETEL京都三条for Ladies"的象征:以3位旅行中的女性为主题的"三小姐SAN"的艺术壁画。如此适合拍照的空间,不仅住宿者其他人也可以利用。此外还提供"三小姐松饼"和特有的拍照道具等,除了美味还赏心悦目。

   2楼3楼的旅馆(住宿)部分,以女性专用3人单间为主。也有针对独行旅客的宿舍式房间。企划、开发和运营均以20多岁的女工作人员为中心进行,因为年龄相同所以引入了许多可以产生共鸣元素。

   在Twitter上,不仅仅是设计,合理的价格也吸引了大家的关注。价格也会有变动,单间的最低价格是每人4000日元起,宿舍间的最低价格为每人3500日元。