爱猫者的福利 麦当劳"赠送特典"动物图鉴

打印

   购买麦当劳"儿童套餐"会赠送"动物图鉴"受到了 Twitter上的爱猫人士的好评。

   从2018年7月20日起,可以从儿童套餐附赠品的"玩具","图书","动物图鉴"中任选一个最为喜爱的。

是小学馆的学习图鉴"NEO"的迷你版

配有许多可爱的动物照片和插图
配有许多可爱的动物照片和插图

    购买儿童套餐(460日元~)可以获赠新井洋行的绘画本"心情的形状(きもちのかたち)",新编迷你版的小学馆学习图鉴"NEO"系列的动物图鉴(20页),以及玩具中的任何一个。

   目前正在赠送的是"猫科动物(ネコのなかま)"。用大量照片和插图介绍了猫和鬣狗科的26种野生动物以及20种家猫(宠物猫)的体型特征。最后6页还有10个动物问题,可以寓教于乐地了解猫科动物。

   家猫图片中载有美国短毛猫,曼基康猫,苏格兰折耳猫,俄罗斯蓝猫,暹罗猫等可爱猫咪的照片。在Twitter中它们有着"可爱系"和"愈合系"的评价。

   赠送一开始就紧紧地抓住了"爱猫者"的心, Twitter上大家互相推荐,认知度也越来越高。

   此外,从8月31日起作为第二弹将开始附赠"犬科动物"的迷你版图鉴。封面以玩具狮子狗装饰,预计会很受爱狗人士的欢迎。

   有关详细信息,请访问麦当劳官方网站。