这个绝对停不下来的......"Kappa虾条"和"乌贼天妇罗饼 柠檬"

打印
tbm_20180727173536.jpg

   来自广岛"停不下来"味的零食最强组合!"Kappa虾条·乌贼天妇罗饼濑户内柠檬味组合"将于2018月8月开始限量销售。

停不下来的味道×令人上瘾的味道

tbm_20180727173558.jpg

   "不能停,停不下来"的味道的"Kappa虾条"和"口味很清爽但令人上瘾"的味道的"乌贼天妇罗饼 濑户内柠檬味"的味道" - - 混合了这两种的"Kappa虾条·乌贼天妇罗饼 濑户内柠檬味组合"真是一种让人爱不释口的零食小吃。

   "Kappa虾条"的Calbee是在广岛县创立的企业,"乌贼天妇罗饼 濑户内柠檬味"的MARUKA FOODS也是总部设在广岛县的当地企业,其商品也尽显对广岛的爱。

   预计将于8月1日开始出厂,销售将截止到2019年1月末。"乌贼天妇罗饼 濑户内柠檬味"将在全国的超市以及广岛县和冈山县的一部分便利店进行销售。

   建议零售价为150日元(不含税)。

   *文章内容基于发布时的信息。