神秘的7-11的巧克力薄荷大福!宛如地球、行星或是水母

打印

   从外观来看会被以为这是"地球"、"星球"或"水母"? 在7 - 11出售的小甜品"软滑巧克力薄荷蕨饼"在Twitter上成为话题。

也有通过修图来制造"美图"的人


"软滑巧克力薄荷蕨饼"(图片来自7-11的官方网站)

   "软滑巧克力薄荷蕨饼"是使用粘糯的薄荷味糯米皮,包入清爽的薄荷味奶油和巧克力薯片的大福。在松软的奶油中加入大粒巧克力薯片让口感变得更有层次了。

    在Twitter上主要是围绕外观进行讨论的,如"这是能吃的地球哦""像水母一样有神秘感""行星样子太惊奇了"。为了增强它的神秘感有些用户会先对图像的亮度和饱和度进行调整之后再上传到Twitter和Instagram上。

    它价格便宜仅受108日元,对于喜欢巧克力薄荷味"小零食"的人来说如获重宝。还有些人会把它冷冻后当作"冰激凌大福"来吃。