京都丽思卡尔顿酒店推出尽享五星级酒店所有服务的策划项目

打印

   丽思卡尔顿京都(京都市)推出"尊享关西唯一五星级酒店所有服务的住宿项目",截止至2018年9月30日。

可以每天享用水疗中心

料理和活动项目充实
料理和活动项目充实

   京都风的内装和项目以及服务深受好评,可在关西唯一的五星级酒店尊享这里的一切服务。 客房可从豪华度和甜品选择。在入住期间可每天使用酒店的以上等精美纺织品装饰的丽思卡尔顿水疗中心。使用京都盛产的玄武岩和绿茶的60分钟ESPA护理能让客人消除旅途的疲劳,度过一段幸福的时光。

   晚餐提供的是可一次享用酒店酒吧和2间餐厅的美食的特别的菜单。还提供酒吧的特有开胃酒"HOTORI"。在品尝过日本料理"MizuAkira"的京都怀石料理后还可以享受意大利美食"La Locanda"的冷制意面、"煎上州牛的西冷牛排"、以及PIERRE HERMÉ PARIS的甜点。

   早餐有含新鲜出炉的羊角面包和火腿蛋松饼的"洋式早餐"或是使用时令食材和口感细腻健康的日式"Asage水晖膳"2种。 此外还有探索京都的自行车游,同酒店总经理晨跑,清酒品尝,在寺院的义工体验等项目。健身中心,干桑拿浴室和蒸汽浴室等设施同样可以免费使用。

   价格是1晚11万5500日元~。