附带在最先进的体验式体育主题公园玩项目的住宿策划

打印

   曼哈顿酒店(千叶市)自2018年8月1日~2018年10月31日推出附带"Legend Sports Heroes"游戏券的住宿计划。

可不用担心天气尽情享受

从熟悉的运动到不常接触的竞技
从熟悉的运动到不常接触的竞技

   此次是Legend Baseball与PONY CANYON的合作项目。它提供开设在Aeon Mall幕张新都心的体验型体育运动主题公园的120分钟游戏券,无需担心天气,从儿童到大人都可以尽情享受。

   可以参加的项目包括棒球,足球,飞碟射击,冰壶等。让客人在尝试过15种使用了最先进技术的电子竞技后,于邻近幕张Messe展馆的豪华酒店里悠闲度过一段惬意的时光。该酒店在口碑上常居首位,拥有好莱坞鼎盛时期的豪华装饰以及充满纽约曼哈顿岛的氛围让人赞不绝口。可以与家人、爱人或朋友一起度过炫动的一天。

   价格为每人7200日元〜(双人房,含税和服务费)。