由从日本传统食品中发掘出来的乳酸菌和甜酒麹构成的保健品

打印

   常盘药品工业(东京都港区)在2018年8月6日发布了针对想要健康减肥人群的保健品"大米和发酵食品的乳酸菌Diet"。

摄取方便


"菌活"女性瘦身保健品上市!

   根据发布的资料显示,现今20~40岁青年女性为了瘦身和美容而摄取有益菌所谓的"Kinkatsu(菌活)"的人越来越多了。因此,我们开发了美味且方便摄取的含来源于大米、酒糟等日本传统食品的乳酸菌和甜酒麹等各种菌活材料的健康保健品。

   它配合了来源于大米的K-1乳酸菌(制造时每4粒大约含菌为1000亿个)、来源于酒糟的乳酸菌K-2、来自Sunki腌制的乳酸菌、腌制茄子时产生的乳酸菌、甜酒酒曲,酵母肽、香菇菌丝提取物、2种低聚糖(乳寡糖、低聚半乳糖)以及植物发酵提取物。由于是美味的草莓奶香味的咀嚼片,摄取很方便。咀嚼片的淡粉色来源于红麴菌的"红曲色素"。

   在药妆店,EC等有售。容量为28粒,价格是1380日元(不含税)。