"真的只卖300日元......?" 3COINS的炫亮化妆品,着迷的女孩层出不穷。

打印

   您知道300日元均一店"3COINS"的化妆品牌"MAGIC CLOSET"吗?

    虽然价格仅为300日元(不含税),但丰富的色彩和易上妆的质感很吸引人气。其中还有在最近引起了SNS注意的商品!

"尊贵亮闪粉色""便宜又可爱,超棒!"

   "Magic Closet"是2017年5月首次推出的3 COINS原创化妆品牌。其产品有粉底,睫毛膏,眼影等,绝大多数产品仅售300日元(不含税)。它最具吸引力的地方是可以根据自己的心情和穿戴无负担的改变妆容。

    有关"Unicorn系列"产品的话题在SNS上有着很高的热度。亮闪的唇膏和唇彩受到了喜欢化妆品女性的喜爱。

tbm_20180806122710.jpg

   "终于买了在Twitter里常看到的3coins的Unicorn唇膏~因为没见过放了这么大亮片在里面的唇膏,非常喜欢!"

   "3coins的Unicorn唇膏又便宜又可爱,超棒!"

   "3coins的Unicorn系列的唇彩太可爱了...... 高贵亮闪粉红"

   "3coins的极光唇彩闪闪亮,真的很闪亮(词汇匮乏)真的只售300日元吗?"

   超乎想象的评论日益增加,好评如潮。