热海风雅有着美景和创意法国怀石料理的美食旅馆。

打印

   日式温泉旅馆热海风雅(静冈县热海市),作为能够品尝到创意"伊豆法国怀石料理"的美食旅馆于 2018年8月8日盛大开业了。

由丹麦设计师监造

穿着浴衣享受和式法国料理
穿着浴衣享受和式法国料理

   其理念是希望能成为客人可以在优雅的环境中与身边重要的人共度美好时光的美食旅馆。旨在成为一个不分年龄都能开心享受的旅馆。

   作为原创料理,是经过了日本和法国料理人反复试验,提供的结合了各自技术的创意法国怀石料理。开胃菜是日式和西式合璧的。西式汤配了日本高汤。根据日本人的喜好,整个流程是日本怀石风格,着装是浴衣。

   该旅馆坐落在感受不到热海喧嚣的高地上。白天可以远眺绝妙的风景,夜晚能欣赏夜景和烟花。除了房间里的酒类和零食能免费食用外,也可以免费利用放有台球桌等娱乐设施的娱乐室以及自助放松角。酒店内舒缓设施充足。馆内和客房的设计是由丹麦家具品牌BoConcept的设计师设计的。展现了酷炫时尚的世界观。

   作为开业优惠从8月8日到2019年3月31日有"可达30%的折扣!Japanese French★雅~miyabi~"打折活动。单人价格是15,552日元起(双人间,含税和服务费)。