逛宜家绝对会买的终于重新上架的"97日元巧克力"

打印
tbm_20180813123202.jpg

   在逛宜家时往往容易错过的是位于收银台附近的"瑞典食品市场"。这里聚集了瑞典的食材和小吃以及饮料,而且性价比很好非常有魅力。

    这里一定要推荐一下"板装巧克力"。100克的大容量仅97日元~、性价比很高,在SNS上的量买报告中也是位于前列的人气商品。

人气商品"高纯度可可"也上线了

tbm_20180813115818.jpg

   原产国为西班牙。共有4种类型,使用的可可原料都是经过国际认证机构"UTZ"认证过的。

   产品有:奶油巧克力(CHOKLAD LJUS);榛子奶油巧克力(CHOKLAD NÖT); 黑巧克力(CHOKLAD MÖRK);可可含量70%的黑巧克力(CHOKLAD MÖRK 70%)。

   牛奶巧克力和榛子牛奶巧克力非常甜,属于"外国巧克力"的味道。它非常适合喜爱甜食人士。

   黑巧克力和可可含量70%的巧克力,既有着浓郁的可可的味道,甜度也很适中,所以即使是不太擅长黑巧克力的人也不会嫌弃。正常的黑巧克力的可可含量是60%。

   更让人惊讶的是价格。都是100克大容量,牛奶巧克力和黑巧克力是97日元和100日元以下!即便是榛子巧克力也仅130日元,所谓"高纯度可可"的可可含量70%巧克力也只有160日元。

    一般来说板装巧克力的价位是,明治牛奶巧克力50g100日元左右。近年受欢迎的高浓度可可巧克力是200日元左右。味道喜欢的话这个价位很有诱惑力。