能去黑头·卸浓妆的"牛奶卸妆乳"登场

打印

   高丝化妆品(东京都中央区)旗下品牌 "SOFTYMO LACHESCA" 于2018年8月21日推出了新产品"牛奶卸妆乳"(200毫升)。

   "SOFTYMO LACHESCA"是专注于毛孔护理的清洁类产品系列。此次的新产品可以轻松去除毛孔污垢和眼部妆容。

即使带着假睫毛时也可以使用

可以清除毛孔污垢的浓厚牛奶卸妆乳
可以清除毛孔污垢的浓厚牛奶卸妆乳

   该产品是保湿乳液型,可同时"卸妆"和"清洁毛孔"。根据发布的资料显示,只需轻轻地搓揉,不仅底妆就连毛孔里的污垢以及涂得厚厚的睫毛膏也能清洁干净。

   该产品配合了经过严挑细选的洋蓟提取物,薄荷提取物GL(保湿剂),维生素C衍生物(产品的抗氧化剂),荷荷巴油(柔软角质成分)等美容成分,洗后的皮肤水润柔软。卸妆后无需在洗脸。最有吸引力的是手湿着的时候也能用,就连带着假睫毛的时候也可以使用。

   "SOFTYMO LACHESCA PREMIUM hot gelcleansing"(200克)也于同一时间开始销售。通过按摩揉搓有热感的凝胶来除去毛孔黑头和暗沉。

   在全国的药妆店及大商场有售。